Grand Expo Ural

17-20 сентября 2019, Екатеринбург


Выставки начнутся через:


GRAND EXPO-URAL: Итоги 2018 года и подготовка к выставкам 2019

21 сентября 2018 года на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» завершила свою работу Неделя отраслевых выставок GRAND EXPO-URAL.

Мероприятие проходило при поддержке Правительства Свердловской области, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства промышленности и науки Свердловской области, Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области, Федерального агентства лесного хозяйства, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Свердловского фонда поддержки предпринимательства и Администрации города Екатеринбурга.

Напомним, что в дни проведения Недели отраслевых выставок на стендах работали 772 специалиста, представляющие 203 компании и торговые марки из 12 стран мира: Россия, Казахстан, Беларусь, Германия, Австрия, Италия, Финляндия, Польша, Индия, Южная Корея, Япония, Китай. С выставками GRAND EXPO-URAL ознакомились 7386 посетителей. В тридцати мероприятиях деловой программы приняли участие 54 российских и зарубежных спикера.

Предлагаем Вам вспомнить, как проходило это масштабное мероприятие:

ФОТОРЕПОРТАЖ 2018:


Открытие и VIP-тур >>

Деловые мероприятия >>

Работа выставок  >>
 

Стенды GRAND EXPO-URAL >>
 

Открытая площадка >>
 

Конкурсы профмастерства >>


ВИДЕООТЧЕТ 2018:



ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ 2018 ГОДА:

«В этом году на выставке LESPROM-URAL Professional SCM Group представлял официальный дилер - компания «Интервесп», но и сами мы на протяжении многих лет приезжаем в Екатеринбург, поэтому достаточно точно можем оценивать не только интерес к этому мероприятию как со стороны экспонентов, так и со стороны посетителей, но и в принципе ситуацию на местном рынке. В прошлом году наша экспозиция на выставке LESPROM-URAL Professional представляла собой несколько позиционных станков, которые были быстро проданы прямо со стенда. В этом году повторяться не хотелось и нужно было что-то такое... чего еще нет не только у азиатов, но и у европейских производителей. На стенде нашего давнего партнера - компании «Интервесп» вниманию гостей выставки был представлен сверлильный центр с ЧПУ Morbidelli CX 100 (SCM). Cтанок нашел себе нового хозяина в первый же день выставки!»
Михаил Зайцев, коммерческий директор SCM Group - Russia (Италия)

«Впечатление от LESPROM-URAL Professional в Екатеринбурге осталось самое положительное. Выставка - это всегда приятный повод увидеть партнеров и познакомиться с новыми потенциальными покупателями, шанс узнать, чем живет регион в области деревообработки, что производят, какое оборудование и какой инструмент требуется, какие технологии используют. А Урал не может быть не интересен! Богатые лесные ресурсы, большое количество самобытных мастеров, огромное количество предприятий! Мы приняли решение участвовать в выставке, так как здесь отмечен рост интереса к закупке оборудования после продолжительного затишья. На мой взгляд, самым интересным событием на вставке стало состязание на лучшего мебельщика! Тем более, что испытания частично проводились на станках, поставляемых в Россию из Италии нашей компанией.Прекрасная идея премировать лучших - мебельщики заслуживают поощрения. И восхитительная идея подарить мебель детскому приюту! Если говорить про посещаемость мероприятия специалистами, то, конечно, посетителей много не бывает! И чем их больше, тем лучше! Выставке пожелаем развития и активного привлечения деревообработчиков! А мы со своей стороны обязательно приедем на следующий год. Это решение принято единогласно всеми участниками нашего стенда при активной поддержке нашего основного партнера в Екатеринбурге - компании «Проектсервис» в лице генерального директора Владимира Егоровича Рысева. Будем стараться привлекать к участию в выставке LESPROM-URAL Professional новых зарубежных партнеров, для того, чтобы они делились своими идеями и технологиями с нашими замечательными деревообработчиками!»
Наталья Комарова, коммерческий директор Griggio Centre (Италия)

«Наша компания принимает участие в LESPROM-URAL Professional в Екатеринбурге с 2015 года. Количество посетителей выставки за эти годы варьировалось, но, тем не менее, потенциальные клиенты приходят и нам удаётся их заинтересовать. а следующий год мы все равно обязательно будем присутствовать на мероприятии, так как это отличная возможность показать клиентам в данном регионе наше оборудование, новые, запатентованные технологии».
Артем Федоров, менеджер отдела маркетинга Felder Group Russia (Австрия)

«Наши возможности мы демонстрируем на выставке «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» с 2014 года. Участие в выставке для нас - это в основном имиджевый момент. Конечно, и с точки зрения потенциальных клиентов на мероприятии было с кем пообщаться, но будет ли какой-то результат после этого общения, покажет время.  Поскольку «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» - единственная на Урале подобная выставка, да еще и проходит в нашем городе, то, конечно же, мы и на следующий год планируем принять в ней участие!»
Денис Ставров, руководитель компания STAVROV (г. Екатеринбург)

«В этом году наша компания вновь вернулась на площадку LESPROM-URAL Professional, и наши ожидания от участия в выставке оправдались: по нашим ощущениям в рамках мероприятия более представлен мебельный сегмент, и, соответственно, гости нашего стенда в основном связаны именно с производством мебели. Мы достаточно много участвуем в выставках. Прямой контакт всегда лучше, чем сухая отправка писем и телефонные звонки. А учитывая менталитет людей в России... Здесь люди с душой ко всему подходят, это специфика рынка. Здесь с людьми надо встречаться. Можно очень долго переписываться, перезваниваться, но в конечном итоге все решает встреча. И именно выставки дают такую возможность!»
Владимир Выборов, руководитель проектов «Амандус Каль» в России (Германия)


Подробнее ознакомиться с ключевыми фактами GRAND EXPO-URAL 2018 Вы можете в разделе Итоги >>

Неделя отраслевых выставок GRAND EXPO-URAL вновь пройдет в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» 17-20 сентября 2019 года. И самые активные участники уже начали бронировать выставочные площади на будущий год. Для того, чтобы принять участие в Неделе отраслевых выставок 2019, Вам необходимо заполнить Заявку на участие в выставке:

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД

По всем вопросам, касающимся организации Вашей работы на выставке, условий участия, создания выставочной экспозиции, участия в семинарах и конференциях в рамках Деловой программы, размещения в гостинице, обращайтесь в Дирекцию выставок.

Все новости >>

международные специализированные выставки



ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА

Правительство Свердловской области
Администрация города Екатеринбурга
Ассоциация предприятий мебельной
и деревообрабатывающей промышленности России
Федеральное агентство лесного хозяйства
Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России
Министерство промышленности и торговли РФ
Свердловский фонд поддержки предпринимательства
Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области, Министерство промышленности и науки Свердловской области

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

Уральский Государственный лесотехнический университет
ЛесПромИнформ
Маркетинговое агентство Rekana
Мебельщик Сибири
Центрлесэкспо
Российско-Германская Внешнеторговая палата



GRAND EXPO-URAL 2018