Grand Expo Ural

15-18 сентября 2020, Екатеринбург


Выставки начнутся через:


Покрасочное оборудование для мебельных производств от компании БИ-ТЕХ на выставке LESPROM-URAL Professional

ООО «БИ-ТЕХ» осуществляет поставки покрасочного оборудования на мебельные производства, автомобильные СТО и другие предприятия, производящие окраску изделий методом воздушного распыления.

В ассортименте компании – покрасочные камеры сухого типа и с водяной завесой, фильтры и фильтроматериалы, установки для аспирации и вентилирования воздуха в рабочей среде, компрессоры, чиллеры и осушители, фильтры воздушные магистральные.

На выставке LESPROM-URAL Professional, которая пройдет в Екатеринбурге 17-20 сентября 2019 года, специалисты компании продемонстрируют окрасочную кабину с сухими фильтрами Talwind, которая устанавливается в отделочных цехах, мастерских и других производственных помещениях. Она используется для очистки воздуха путем сбора взвешенных частиц (аэрозолей) ЛКМ, распыленных клеевых материалов и других технических составов, которые наносятся на подготовленную поверхность деталей ручным или автоматическим способом. Кабину Talwind можно сконфигурировать под индивидуальные потребности заказчика – сначала приобрести необходимую базу, а дополнительное оборудование докупить по мере возможности.

Также сотрудники компании покажут, как работает коагулянт, обеспечивая очистку воды от частиц краски, превращая их в сухой остаток, что влияет не только на экологические показатели, но и значительно продлевает срок службы покрасочной камеры.

Компания БИ-ТЕХ приглашает на свой стенд руководителей и специалистов мебельных производств, станций техобслуживания автомобилей, покрасочных производств и всех интересующихся современными технологиями окраски и обеспыливания рабочих пространств. Консультанты подробно ответят на любые вопросы по технологиям покраски и обеспыливания окрасочных зон на производстве.

Выставка «LESPROM-URAL Professional»
17-20 сентября 2019 г.
МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО»,
павильон №2, стенд
№ 2618

Все новости >>

международные специализированные выставки



ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА

Правительство Свердловской области
Администрация города Екатеринбурга
Ассоциация предприятий мебельной
и деревообрабатывающей промышленности России
Федеральное агентство лесного хозяйства
Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России
Министерство промышленности и торговли РФ
Свердловский фонд поддержки предпринимательства
Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области, Министерство промышленности и науки Свердловской области

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

Уральский Государственный лесотехнический университет
ЛесПромИнформ
Маркетинговое агентство Rekana
Управление по промышленной и экологической безопасности
Мебельщик Сибири
Центрлесэкспо



GRAND EXPO-URAL 2020